Poesia
Profumo di lavanda
Vorrei
Nell’aria
Profumo
Di lavanda
Sintomo
Di primavera.
Vorrei
Nell’aria
Profumo
Di lavanda
Sintomo
Di primavera.
di Carlo Bisecco
Piccole mani
Tra la polvere
Scavano lente
Nella miniera
Fredda e buia,
nasce tristezza (…)