Poesia
Profumo Nell'Aria Odore Nel Cuore
Profumo di erba
Odore di rugiada
Profumo di menta
Odore di campagna
Profumo di mare
Odore di pineta
Il vento impregna
In un istante l’aria
Profumo di donna
Profumo d’amore.
Cit. “ La donna profuma la vita, odora l’amore. “