Proiezioni

Sono nulla;
e tutto varrà
a farmi diventare nulla,
ma spero di essere
fulgida bellezza poi,
perchè è valsa la pena
d'essere stato
in questa vita così breve.
Andare avanti,
senza sapere,
senza vedere,
senza prefiggerti traguardi,
perchè il traguardo
significa essere arrivati,
essere alla fine.
Nelle notti senza luna
ma piene di stelle,
guardare il cielo
e ricordare alla vita
e a noi stessi quanto
abbiamo amato e riamato;
e allora quelle notti
diverranno favolose
e respirerai una quiete
che assopisce,
sentirai la Sua voce misteriosa
che ti sussurra:
non sei un angelo terreno,
non ti curare,
quello che sei lo so soltanto io... 
e avrai
un domani nostalgico e felice
dove resteranno i ricordi.