Promessa illusoria
Quando il vento penetra nei pensieri di una mente
che scolpisce col martello i battiti del cuore
riflette nei preamboli visibilmente austeri
Condizionano l'essere debole
Confondendolo, passa in un vicolo stretto e cieco
Conta le orme che lascia, tornando al punto di partenza
Fa retromarcia, poi ripensa alla solita musica
che lo aveva ispirato, facendo un passo indietro
ricominciando lo stesso monologo
Promessa illusoria, che si vorrebbe, non mantenere
NB: Se non vogliamo fare qualcosa, dovremmo essere onesti e dire no subito, invece di cercare scuse o ritardare