Promesse nell'aria
Nel cuore nascoste, come gemme antiche,
Promesse sussurrate al vento danzante,
Sogni avvolti nella luce di un'alba rosea,
Promesse di eternità, di gioie fragranti.
Sfiorano le labbra, dolci e sospirate,
Maestose nel loro mistero intessuto,
Come fiori che aprono petali di speranza,
Sussurrano segreti, nell'attesa del frutto.
Promesse sussurrate, come onde al mare,
Che accarezzano la riva con dolcezza,
E nell'eco dei giorni, si fanno palpabili,
Come stelle nel cielo, a illuminare l'oscurità.
Ma come foglie al vento, leggere e fugaci,
Alcune svaniscono nell'aria rarefatta,
E restano soltanto eco di un sogno,
In un mondo di promesse, incerte e disattese.
Ma quelle che resistono, come roccia solida,
Sono faro nell'oceano della vita,
Guidano il viandante, con fede e fiducia,
Verso l'orizzonte luminoso, delle promesse mantenute.