Proponimi un sogno

Proponimi un sogno,
una stella cadente
che cade sopra
le pietre sacre
di una cattedrale,
il vento ha una voce
che già conoscevo
nelle mie notti di lacrime,
dove il tuo amore cercavo
e dammi la mano
se mi vedi tremare,
sono dentro un passato
che fa ancora male,
sono in quel cortile
che mi ha visto
crescere ad ogni pioggia
di un temporale.
Proponimi un sogno
dietro quel vetro
che separa
il tuo sguardo
da un ipotetico destino,
che agisce
senza chiedere
il permesso a nessuno.