Prossimità

Notturno 
di lanterne che si smorzano
La luna è 
un grande vuoto pulsante, 
farfalle gli occhi 
nel cerchio casto
che pure inghiotte il fuoco
Non c'è risveglio se non 
da un sogno senza terre