Provo a vivere.

Com'è difficile VIVERE,
è come il funambolo
che rischia sul filo dell'equilibrio.
Non sai mai cosa possa accadere
né come farai a dribblare
gli imprevisti.
Non riesci a fare tesoro di un'esperienza che subito si presenta
un'altra vicenda.
Si è sempre in ritardo
come se si perdesse comunque
un treno e una nuova destinazione.
Non si finisce mai d'imparare
non si conosce mai abbastanza
e non si smorza i desiderio di ricominciare.