Poesia
Provviste per l'inverNO
Ho cercato di fissarti
il più a lungo possibile.
Ho fatto provviste di rughe
e sorrisi.
Ho cercato di catturare
ogni minio dettaglio.
Il più minuzioso, il più prezioso,
del tuo volto e delle tue mani,
consapevole del fatto che
sarebbe stata l'ultima volta che
t'avrei visto e sfiorato.