Poesia
Prudenza
Il fiore prudente dell’amicizia si è ormai dischiuso
La sua essenza inebria e racconta di contrasti e rapimenti dell’anima
di un amore solo accennato perché ancora non osa PRONUNCIARE IL SUO NOME
Il fiore prudente dell’amicizia si è ormai dischiuso
La sua essenza inebria e racconta di contrasti e rapimenti dell’anima
di un amore solo accennato perché ancora non osa PRONUNCIARE IL SUO NOME