Poesia
Prurigini...
... l'alito
di chi ti soffia sul collo,
in questa realtà di avvoltoi
che si cibano di
contrasti continui,
problematiche
che si risolvono
con avvocatucci
che si fan le ossa a danno di
persone inesperte.
... vedere
tanti padri di famiglia
che lasciano
le famiglie all'alba,
calda o fredda che sia,
per rincasare negli afosi
tardi pomeriggi estivi
o in gelide giornate dai
tramonti invernali
per portare
un pezzo di pane a casa.
E io tra di voi...brucio...