Pubblicità

Intasano la cassetta delle lettere
con le offerte imperdibili gli appelli
per convincere quelli a votare
che appaiono in foto a colori
complemento alle promesse
di futuri giorni migliori
se eletti a te e al paese.

A gara ti vendono tappeti
con nodi di poco valore
pieni di vecchie polveri
dicendoli merci nuove
ignari che esistono saggi
capaci ormai di vedere
finendo così i volantini
con gli altri nelle pattumiere.