Poesia
Puff (le garçon qui fuit)
Un altro lancio alle spalle
_quanto ossigeno manca
al piede per essere orma? _
Gittata invisibile, scaltro proiettile
trasformato in cipiglio
Voltati e guarda
la corriera di streghe
perdere le mele in una curva
per il tuo gioco ‐infantile
di lanciare fischi con la fionda