Pugni nello stomaco

Con i giorni dell'avventura ormai trascorsi

continuo a vivere in una determinazione
che m'inquieta

e col cervello divenuto troppo piccolo
per cogliere ancora i retroscena della vita

E cerco in tutti i modi disperatamente
di non essere appariscente

godendo solo di circostanze
che mi promuovono sul campo 

a sfociare in ironie da contagio

per il benessere del mio Ego

diventato vecchio e trasandato

e l'umana voglia
di focalizzarmi su cose diverse

sopportando le alterazioni della coscienza

nel consequente scollamento
tra la realtà che mi circonda
e le mie fantasie immaginarie
.
cesaremoceo(c)