Poesia
Punire
Ci sono giorni in cui le mie parole
meriterebbero schiaffi perchè continuano
lo sberleffo di suggerirmi mille cure fatte di linee
alla buca da cui sei sfuggito a me che ti ho legato
con una corda sfilacciata di versi.
A me che ancora credo esista il modo per fare ferme
un paio di ali.