Puntigli della ragione

"Non sono I sensi a inchiodarci alla memoria, ma la memoria che ci inchioda ai sensi (A. M.)

Pensieri,
che hanno innato in sé,
il talento erotico
di esprimere frivolezze
e leziosità d'ormoni,
nel piacere di versi
che evocano lussurie e audacie.
Così la mente
si obbliga a spogliarsi
e donare carità al vivere,
nel voler a tutti i costi
fare l'amore con la fantasia.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.