Punto di rugiada

Rimango sdraiato,
qui nel mio angolo,
estasiato nel senso
che ho superato.
La pressione aumenta,
il sangue coagula,
talvolta lento, talvolta veloce,
dentro il mio cuore.
Il tempo che passa,
in un reale onirico,
la cui voce è melodia,
che non puoi sentire.
La pressione aumenta,
è il punto di rugiada,
ove l’aria si liquefa
rendendo perfetto
tutto l’intorno.
Il punto di rugiada
è stato raggiunto,
l'aria scompare
e tutto l’intorno
è pronto a morire…..
[o forse siam già morti
senza essercene accorti!!!]