Poesia
Purché sia pura
Non avido di latte come un rospo
che morte serra al seno
e manco spargo
amaro felle
ché noto che il tuo passo mi sta appresso.
La luna ingoio quando
ti spegne il giorno. Striscio
e presto groppa dura al tuo calcare*
purché sia pura, poi
l'anima mia.