Poesia
Purezza Haiku
Pensieri puri
nelle acque limpide
anno dimora.
Pensieri puri
nelle acque limpide
anno dimora.
di Angela Randisi
Con la sua barba bianca
e i chili sulla pancia
generoso ed altruista
arriva il caro babbo, (…)
Incipit: Nell'ambiente lavorativo, quello che emerge è una malsana dose di ipocrisia, di sguardi indiscreti(…)
…Leggi il racconto