Quadri arabescati

 

Domina oggi staman
il gelo signore son
brina e galaverna
mani fatate abile
pennello ibernata
la natura piante
siepi erbe d’alberi
rami e foglie alla
vista offron di cristalli
bianchi arabescati quadri
ma che fermi innoti sono
che animati da passeri merli
gazze pettirossi e tortorelle
che qua e là si muovon veloci
saltan in cerca di pastura.