Poesia
Quadriga
Dicono che il mio dire sia niente,
ma fanno fatica a zittire le orecchie.
Dovrebbero imparare e sentirmi con gli occhi.
Non vedono quando urlo l'amore dal piatto di un verso.
Ed affamati, si accostano ai muri cercando la mia porzione.