Poesia
Qualche fiore compare
Qualche fiore compare
sui ramoscelli
ancora umidi.
Attendono ansiosi
che la terra
vesta le sue creature
di primavera.
Che come trepidanti sposine,
incoronate di luce e bellezza,
si scuotano le corolle tremanti
nella brezza profumata.
Farfalle e api
volteggiano sui fiori
per assaporarne il nettare.
Io resto qui,
muta e pensosa,
ad osservare...
la natura rinnovarsi.