Poesia
Qualche verità a mosaico
Visi angelici
lineamenti perfetti
Sorrisi di ceramica
Bianco latte
al sapore di veleno
Sono bisce minute
cresciute da educazioni
Militaresche e vanità
inaccessibile.
Ridono e non si divertono
Dicono e non vivono
ciò che pensano
Oleandri bianchi
e peonie acerbe
I frutti di alcuni campi
sono aridi più della terra
che li culla
Ed il sole sopra i loro capi
non è quello che io conosco
Tiepido,evanescente
una parvenza di fuoco
Fatuo fievole frivolo
Ho un'arma
ed ogni tanto la uso