Qualche volta si rimane

Qualche volta si rimane
impressionati
da certi sguardi,
da certe parole,
da certe persone,
qualche volta sembra
che certi incanti
siano già avvenuti.
Qualche volta si rimane
imprigionati dentro occhi,
che ti aprono mondi
con un proprio silenzioso mistero,
che ti rende sempre più vivo,
qualche volta il dolore più nascosto
racconta un amore vero.
Qualche volta si rimane
lì dove germogliano carezze,
dentro mani ferite
che nessuno prima
aveva stretto.