Qualcosa cambierà

In attesa di qualche cosa,
che forse nemmeno desidero,
m’incammino su questo sentiero,
che non so dove mi porterà,
ma che non mi farà voltare indietro,
perché guardando avanti qualcosa cambierà.
Se invece dovessi farlo,
tutto resterà immutato.