Poesia
Qualcosa di forte
E ti penso ancora,
nonostante il freddo dell'inverno,
nonostante i lunghi addii,
nonostante la carezza del vento tra i miei capelli.
Un pensiero fugace, ma intenso e persistente, che si intrufola nella mente come un goccia che pervade il terreno.
E ti penso ancora,
come il ricordo più bello,
come la neve che scende leggera,
come la tempesta che provoca le maree.
Ti penso ancora,
perché sei qualcosa di forte da ricordare