Poesia
Qualcosa di più
Se sapessi raccontarti, con parole semplici,
la mia verità,
non sarei quì sola a pensarti
perché forse mi capiresti,
apprezzeresti il mio gesto,
ricambieresti il mio affetto,
forse mi faresti compagnia,
in queste sere tutte identiche,
forse sapresti consolare,
ma non lo farò,
perché ciò che sento
è il segreto che al momento,
mi aiuta maggiormente
a guardare avanti
aspettando il momento
per raccontarti il mio cuore....
raccontarlo a te, che so
sarai capace
di ascoltare
e capire...
ma questo già lo so....
e per ora mi basta...