Poesia
Qualcosa di te
Qualcosa di te È rimasto intorno Non se ne va.
Qualcosa di te è dentro me Non so neanche io perché Qualcosa di te mi spinge Verso il tuo silenzio Qualcosa di me ti Raggiunge e diventa Parte di te... E’ il mio viaggio da me verso te.