Poesia
Qualcosa è cambiato
Ancora una volta,
ho lasciato che il vento
portasse lontano
la memoria di un sogno
che mi ha ferito.
Non riconosco più
il sorriso che avevo,
qualcosa è cambiato,
l'amore è partito
e mi ha rimasto
a questa fermata d'estate
che mi sembra
un principio d'autunno,
con il mare che parla
di un malinconico infinito.