Qualcuno mi respira sul collo

Chi giace alle mie spalle?
Forse solo un riflesso di me stesso,
delle mie paure?
o forse, un esile omuncolo codardo,
in catene, che arriva strisciando,
con il viso deturpato, gli occhi folli di azzurro
e con gridolii inumani
spia disperato i miei versi, continuando
a strapparsi le unghia e infierendosi ferite
su ferite già aperte.
COSA VUOI!
... credi che per me sia
TUTTO SEMPLICE!