Quando

E' stato già detto tutto di noi,
ci immalinconiamo di un ultimo sguardo
come pescatori che non tornano al mare.
Nascondiamo il nostro peccato,
ma alla luce del giorno il bene ci resta attaccato addosso,
come una malattia uncinata alla carne.