Quando adesso il tuo amore mi parla

Ho cercato la gioia
dentro posti sbagliati,
l'ho cercata dentro sogni decaduti.
Ho cercato me stessa
dentro tutti i miei sguardi arrabbiati,
ma trovavo solo piccoli pezzi
della mia anima,
divenuta schiava di elementi
male combinati,
che portavano cenere e lacrime
nei miei occhi,
rivolti sui giardini del tempo avvenuto
e del tempo non ancora arrivato.
Cerco ancora la gioia?
Cerco ancora me stessa?
Trovo gioia dentro me stessa,
quando adesso il tuo amore
mi parla.