Poesia
Quando cala la notte
Stanotte, solleva il capo e porgile il volto.
Lei brilla per noi: non riscalda, ma sorridile.
Ascoltala: ti porterà un mio messaggio.
Osservala: ci vedrai riflessi i miei occhi.
Lo stesso cielo, la stessa luna, gli stessi sogni.
Pensami, tienimi nel cuore quando cala la notte.