Quando finisce un amore

Quando finisce un amore,
si ferma un pò tutto,
l'amore, i pensieri, la gioia, la condivisione,
tutto va a spegnersi, il cuore smette di amare,
la mente smette di pensare,
la gioia smette di sorridere,
la condivisione smette di comunicare,
tutto smette di pulsare,
ma si fanno avanti i ricordi, le mancanze
ma soprattutto i dispiaceri che
prendono spazio nell'anima
fino a farti star male.
©Rosa Di Fraia