Poesia
Quando il giorno finisce
Metti mano al potere del perdono la risacca della memoria andrà via dai sogni del passato. Assimila alle facce vecchie i volti nuovi dell’infamia hanno maschere diverse ma tu diffida solo della maschera della virtù.
Metti mano al potere del perdono la risacca della memoria andrà via dai sogni del passato. Assimila alle facce vecchie i volti nuovi dell’infamia hanno maschere diverse ma tu diffida solo della maschera della virtù.