Quando il membro penetrò la vagina.

Quando il membro penetrò la vagina
Essa si nutrì del suo seme
Le ovaie conobbero la vita per tre giorni
Un solo Dio penetrò in essa.
Il Dio crebbe e fu così che si fece carne.