Quando l'anima parla di...nascosto

Pomeriggi a spasso

rendono protagonista
un ensemble di pensieri

sonoritá dell'anima
dalle memorie classiche

nel loro diritto
di manifestarsi diversi

in libertà

pronti a raccontarsi
cullati dalle melodie del mare

E ritraggo nei miei occhi
la sua bellezza interiore

a rendersi essa stessa
vera icona di resilienza
.
Cesare Moceo poeta