Poesia
Quando mi parli
Quando mi parli
divento come la terra
che accompagna
e morbida ricopre
le radici dei tuoi alberi,
divento ascolto
dall'ombra alla luce,
divento fine e principio.
Quando mi parli
tu diventi nido di giorno
e canto notturno,
promessa di un nuovo
sguardo sul mondo,
coraggio e appiglio,
diventi come un dipinto
che mi porta fuori dal tempo.