Poesia
Quando ridi
Mi piace quando ridi,
ti brillano gli occhi
e si accende il giorno.
Mi piace ridere con te,
come se la notte non dovesse
arrivare mai...
come se tu fossi
il mio raggio di sole
e io il ruscello
che ti fa risplendere,
uniti nella luce di ogni mattino!