Quando sarà...lasciamoci in pace

Emozioni
a coinvolgere l'anima

e a cui riservare

massima attenzione
nella voglia di sole che la prende

Piccoli stratagemmi

per aiutarle a sopravvivere
a segnali di malessere riconosciuti

e ai quali dare rimedio
prima che il respiro diventi affannoso

E pensieri di desideri di pace
da esaudire nella passione

m'avvolgono la mente
nelle intenzioni del mio futuro
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati