Poesia
Quando saremo noi
E quando sarà quel giorno, giorno di cose
che meglio andrebbero dette sotto le stelle,
il sole gemmerà in cento e più spilli
e per noi sarà notte nella tana bollente del mezzodì.
Tremerò come un faggio scapigliato dal vento
e piegherò alla mia anima il tronco
facendolo concavo dove allagherà la tua.
Quello che sono stata avvizzirà per sbocciare nella tua bocca.
E solo allora verrò al mondo, come fossi vissuta moribonda in tua attesa.