Quando sarò di là...riflessioni

Andrà alle tenebre
che sanno nascondere
e incutere terrore
con le loro ombre scure
proiettate al giusto momento
sui pensieri allegri,
il mio ringraziamento
per questa scelta idiota.
E dirò al Cielo
d'aver apprezzato felice
la bellezza del sole
con il suo dolce calore,
quando ha picchiato forte
sulle mie nostalgie nude
e sui miei pensieri svestiti,
mentre il profumo della passione
mi solleticava i sensi!
Là, nel coraggio di osare
e anche nella paura di deludere,
ho donato le mie emozioni
a chi ne ha avuto bisogno,
elargendole gratuite
a chi ne avesse fatto richiesta,
in modo che chiunque
potesse riabbracciarsi
al suo giusto sentire.
.
Moces 69N @ t.d.r