Poesia
Quando scende
Quando scende
nella bellezza, giù
come in terra
in bordature di odori
è quell'inabissarsi
che non chiede più
di un seme d'abbraccio.
Gli do la chiave
mi abbranca all'interno;
non c'è filo d'Arianna
a spezzarsi:
si torna
viaggio nel viaggio
cuore al cuore
e altre somiglianze.