Quando si è amati (Impressioni)

Quando si è amati
spiragli di luce intravedi
non ti senti abbattuta
nella tua fragilissima aria
di tenera fanciulla svanita
in un cielo impoverito
di diademi sicuri
nei tuoi occhi perduti
tra coriandoli smorti