Poesia
Quando Si Rabbuia
Nelle lunghe notti di silenzio
Si respira lo spazio dei sogni
E quando dilagano l'inconscio
Fanno impazzire il cuore.
Sanno svegliare gli Angeli
Loro, in stormi si alzano in volo
Per condurci in limpidi orizzonti
Ad alimentare ricami di speranze.
Si è vero, è passato il tempo di ieri
Nel rimpianto dei ricordi lontani
Ma il vuoto ci riconduce al futuro
A giocare tra fiori e vivaci farfalle.
Bisogna proprio graffiare l'aria
Squarciare le nuvole vaganti
Scomodare Lui che abita il cielo
Per evadere deserti di solitudine.