Quando sorrido

Quando sorrido, ho gli occhi illuminati dalla tua presenza.
Luce che tocca il cuore e che si spande leggera come un soffio di vento.
Quando sorrido, anche senza accorgermene, tu sei dentro i miei pensieri.
E il mio pensiero, ti tocca ogni momento, anche quando non ci sei.
Quando sorrido, non ho più bisogno di fingere.
Nessun gioco di sorta e di sorte, soltanto tu, dentro di me.