Poesia
Quando ti parlo con gli occhi
Quando ti parlo
con gli occhi,
non so dire bugie,
quando cerco di fuggire
è perché è tale d'amore
la follia
che la devo incatenare,
ma in ogni mio respiro
vive
come se non avesse fine.
Quando ti guardo,
non cerco altro,
l'amore che sento
rasenta un dolore
e arriva tremando
a risvegliare
un sogno antico
che avevo dipinto
nelle mie notti d'inverno
e poi, dimenticato.