Poesia
Quando tutto ci appartiene
Quando tutto ci appartiene
finiamo nel buio
in vuoti che si liberano
sconvolgendo la mente
grossolanamente, rendendo
disumano il mondo, che ci circonda
nella nebbia abbagliante e sempre egoista
con fasci di luce spente.
Il tempo muore, mentre il cielo
piange le ferite, che cancellate
emergono e diventano più grosse
al passar del treno precipitoso
dentro un tunnel interminabile