Quante bugie

Quante bugie ho detto per non ferire piu la mia anima.
Ho finto di star bene.
Ho ignorato il mio cuore.
Ho perso la verità strada facendo, solo per dimenticare.
Menzogne che facevano male,
ma che servivano a sopravvivere.
Bugie dette per orgoglio o con orgoglio.
Era tutto falso.
Se hai la luce nel cuore, le bugie non riusciranno a nasconderla