Poesia
Quante volte?
Quante volte
ho visto lacrime lacere
consunte sgorgare
dagli occhi tuoi di seta
confondersi
sciogliersi poi
nella pioggia?
Quante volte
ho visto quelle lacrime
catturare
la luce del mattino
in inverno,
farsi poi di ghiaccio?
Quante volte
ho visto quelle lacrime
cenere diventare
polvere sotto il sole
d'agosto,
mischiarsi poi al vento?
Quante volte
ho visto quelle lacrime
asciugarsi,
senza poter fare
nulla!